Мода

Неприличные девочки ходят по проспектам,
Становятся с повышенным вниманием объектом.
Кофточки красивые, юбочки короткие...
Вещи дорогие, только вот не кроткие.
Чистота ушедшая много лет назад
Мода вся развратная, нравится, ребят?


Рецензии