Апокалипсис длиною в жизнь. 87

     Атомизация души

Век атомизирует нам души,
Вносит вирус злобы и распада,
Интернет заставил бить баклуши,
Демократы - демоны из ада!

Злу опять не совладеть с любовью,
Ведь её основа в Боге - Жизнь!
Лишь в смиреньи счастие земное,
Смерть и ад за словом глобализм!

Разобщат всех, тюрьмы наполняя:-
Пандемия с масками - тавро!
Но душа не спит, она живая!
Смерть не вечна и безсильно зло!

     Пред иконой

Пред иконой святой
Огонёк затеплю,
Милосердного к нам
О прощеньи молю!

   Стать бы Райскою птичкой

Стать бы Райскою птичкой в зелёном саду,
Чтоб душа тишиной наслаждалась,
Только райскую песню пою я одну,
И других у меня не осталось...

Человек - образ Божий и Божий пророк,
Адамантовый мост над зла бездной...
И пока он кому то спастися помог,
Никогда он во тьме не исчезнет...

Наше время прошло, ну а сменщики нам
Очень медленно в Бога врастают...
И пока они хрупки приходится всем
Всё шептать:- Как я грешен и каюсь!

Очень медленно зреет для Бога душа,
И Он ждёт нас, пожать урожай не спеша!


Рецензии