Поэзия

Поэзии всегда нюх сильно чуток,
Почти не спит в обжитом уголке.
Заявится в любое время суток,
Ей начихать,что двери на замке.
Феноменальной девушке приятно
Побыть в дому в час ночи или дня,
А если спишь разбудит деликатно
И бросит в душу искорки огня.
Под действием магического дива
И от неё неповторимых чар,
До рёбрышек почувствуешь счастливо
В лирический войдя резервуар.
Она телепатической манерой
Мне строчки предлагает на листок.
Пленённый нестандартной атмосферой
Я жадно пью дарованный глоток.
Мне хочется ещё побыть с кровинкой
В волшебном развлекательном тепле.
Она запропастится невидимкой
И не оставит адрес на столе.


Рецензии
Знакомое состояние поэтической натуры и это прекрасно...Успешного творчества!

Владимир Завещевский   01.03.2021 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию,Владимир!
Успехов в творчестве!

Владимир Мошонкин   02.03.2021 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.