Начнутся дожди

                ***               
Солнце зайдет, и над нами нависнет мрачная мгла.
Когда с тобой мы не рядом сердце сгорает в груди.
И только мокрые капли этой прозрачной воды.
Падая с неба, стирают навеки наши следы.
А может, просто забудем, мы разучились мечтать.
А может, просто в бокалах остались кубики льда.
И непременно растаяв как наши встречи с тобой
Снова польются дождями этой холодной весной.


ПРИПЕВ:
Когда ты уйдешь, начнутся дожди
И сердце мое уйдет за тобой
К чему же теперь слова о любви
Где ты говоришь, что будешь со мной

                ***
Я измеряю секунды, но это время не в счет.
Ты убегаешь, так быстро пока тебя кто то ждет.
И с каждой новой попыткой ты не находишь ответ.
А мне не видно покоя ведь тучи спрятали свет.
Я нарисую картинки, а ты увидишь лишь боль
Дождь стал немного потише, а мы все дальше с тобой.
И пусть в душе колют раны, и больше выхода нет.
Мы улыбнемся однажды, когда дождемся рассвет.


ПРИПЕВ:
Когда ты уйдешь, начнутся дожди
И сердце мое уйдет за тобой
К чему же теперь слова о любви
Где ты говоришь, что будешь со мной

https://www.youtube.com/watch?v=fLDVjibbqJ8 ссылка на трек!!! Слушаем и наслаждаемся, ну, а если понравится подписываемся, ставим лайки. Ваша поддержка очень важна!!!


Рецензии