Таланты и видные

Видные - те, кого все созерцают,
Те, кто  мелькают на экранах
И попадают в анналы истории.
Но забывают их, как правило,  вскоре.

Другое дело - настоящий известный талант.
Наследие его помещают в каземат,
Где оно храниться может и вечность
Под патиной в пыльной неизвестности.


Рецензии