Уходит ночь

Опять у моря, жду восхода,
Тихонько плещется волна,
И ночь в предчувствии ухода,
  Притихла,
     всюду тишина.
 
На побережье догорают,
   Ночных кафэшек огоньки.
       Приходит день,
          все это знают,
И всё пойдёт с иной строки.
 
         20.09.18


Рецензии