Прости меня, любовь моя!

Прости меня , любовь моя!
За то , что я не верила тебе .
Так грустно было на душе
однажды мне .
Ты был когда-то близким ,
но пролетело время незаметно .
И мы расстались с той мечтой
о нашей встрече !
Любила я тебя и ты меня любил .
но всё растаяло как снег зимою !
Надежд прощальная пора
ушла как сон вчерашний !
О, как сладка и как горька,
тех наших встреч с тобою сладость.
Я буду помнить о  твоей ко мне любви..
Я попрошу прощения за то ,
что сохранить любовь мы не
смогли !
Беречь любовь дар свыше !!!


Рецензии