Доигрались!!!

Ох и наломали с вами дров !
Как же батенька теперь нам жить ?
Продали бы лучше дураков ,
Не о чем бы стало нам тужить !
Вот тогда то б и пошёл прогресс ,
Расцвела страна , разбогатели !
А сейчас АднАка - только стресс ,
Многие на воровство подсели !

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии