Два компаса и карта!

Все видели чеченца который
подрался с ОМОНом?
Все видели? Так вот….

Нашли его и остановили,
где-то под Псковом или…
чуть дальше? Уже неважно!

Пёр он лесом к самой границе
латвийской, но не успел!

А потому что сил много
потратил на тех, полицейских!
Вот ведь!

Нашли по-карманам у злого
чеченца два ровно компаса и
карту местности!

Но, то ли запутался он
в направлении?

А то ли, карта была у него… китайская?
Чеченец сбился с пути!
Трам-тара-ра-ри!
 


Рецензии