Снова в сумерках идёт дождь...

Снова в сумерках идёт дождь,
Оставляя в тучной мгле шрам.
И, смешав в моей душе хлам,
Снова сверлит тело мне дрожь.

Хорошо лежать в траве в ночь,
Представляя на себе взгляд.
И пролить из жизни весь яд,
И весь стон прогнать с души прочь!

Неуютная тоска-в дом-
-Разгоняет мне во тьме сон.
Новой ссадиной порвёт он
И залижет мне её ром.

Вдоль дороги спит рябин цвет,
Зажигая мне в глазах грусть..
И не кончится никак пусть
Серо-пасмурной луны свет..

Сердце стерпит и снесёт зной,
И дождётся твоего стук.
Вновь почувствую тепло рук...
И на мне воскреснет взгляд твой!


Рецензии