я в море твоей огромной любви

Я в море твоей огромной любви,
Где счастье бьется о берег,
А ты волны зови, не зови,
Хоть плати Посейдону денег!
Хоть песок сыпь в глаза купидону!
Но на яхте нашей темнеет...
И глаза твои страстный омут
От которых на сердце теплее,
Приятней в душе, и на теле,
Где в лаве любви только стОны;
Изверженье вулкана просторы.
Извиваясь от страсти змеем,
Мы с тобой, будем жить как умеем.


Рецензии