Не уйдёт теперь, Колян

"Коля, Коля, Николаша,
Ускакала жинка Ваша,
Нарядилась в неглиже,
Потонула в кутеже...

Положил бы в кошелёк
Ежемесячный оброк,
Пусть помада и каблук,
Разозлит голодных сук...

Еще выдели статью
На хорошего судью,
Раз делить своё добро
Сводит у тебя нутро"!

"Пошла Настя по напастям"!
Марина Вьюга 73
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

«Я подумал, аксакал
Вдруг от Насти ускакал.
А тут всё наоборот –
Абрикосовый компот.

И не дует Коля в ус,
С плеч упал тяжёлый груз:
«Ускакала мне назло?
Как же крупно повезло»!

Но опасность есть одна –
Не вернулась бы она.
Чтоб тревогу эту сбить,
Надо радость застолбить.

Неожиданный сюрприз,
Будто с неба - сектор «Приз».
Коля с Настей до-о-олго жил,
Новый статус заслужил.

Холостым стал Коля вдруг,
От внимания подруг –
Не уйдёт, теперь, Колян,
Доставай скорей баян»!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.