Не лучшее из качеств!

Да!  Влюбчивость  -  не лучшее  из качеств!
Что  мне  она  даёт?!  Да  ничего!!!
Она  -  сестра  наивнейших  чудачеств,
Терзающих   владельца  своего!

Влюбляюсь!   О  несбыточном  мечтаю,
Хоть  понимаю,  это  -  только  блажь!
Частенько,  в мыслях  -  в  "облаках летаю",
Стремясь  создать  пикантный  антураж!

Любовь  -  прекрасна,  коль она  -  взаимна;  -
Когда  объект  любви  -  реальность,  не мираж!
А  платоническая,  попросту  -  наивна,
И представляет  из себя  -  пассаж!

Красоткам  молодым   -   нужны  атлеты;  -
Чтоб  на руках носил,  и  "ублажить"  чтоб  мог!
А  на  плечах,   чтоб  -   были  эполеты!
А  в доме, чтоб был  -  сейф,  закрытый  на замок!

Всё  это  -  было  у меня,  когда-то!
Но  -  всё  ушло;  -  Ведь  много лет прошло!
Живу  теперь  -  безбедно,  но  и  -  не богато!
А  счастье  -  вдаль  туманную   ушло!

Осталась  влюбчивость!  И то  -  без  перспективы!
Но  все  ж  -  звучат  во  мне  её  мотивы!!!

Г. Анненков    28.01.2021 г.


Рецензии

Я к Вам симпатию питаю.
И Ваше творчество мне по душе.
Я высоко за облаками не витаю,
Но Вашим антуражем прониклась я уже.

С улыбкой и уважением-Раиса.

Раиса Волянская Закациоло   04.02.2021 22:30     Заявить о нарушении
Уважаемая Раиса! Благодарю Вас за посещение моей странички и положительную оценку моего творчества! Желаю Вам всего самого наилучшего и дальнейших творческих успехов!

Геннадий Анненков 68   05.02.2021 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.