Жизнь идёт, ты ей кричишь... 544 т6 ст. 70

Жизнь идёт, ты ей кричишь:" Постой!"
Теряя свои годы за спиной.
Забытое утеряно в пути,
Жаль, по нему, два раза не пройти.

Сменило цвет дороги полотно,
Ты видишь чёрно-белое кино.
Уже смирившись и вкушая соль,
Ты ищешь радость там, где только боль!


Рецензии