В дома заперты двери и нет никого...

В доме заперты двери и нет никого
Лишь ПРИВЕТИК висит на скобе
А сквозь листик вопрос : ,, Вы к кому , вам кого ?! "
,, Ну и сторож !" - сказал я себе ...
Чудеса да и только , как тонок наш мир !!!
Он всем нам открывает  глаза ...
Нас везёт как автобус ...а ты пассажир ...,
Платы НЕТ , ни к чему тормоза !

Всех пружиной сжимает - обычный наш быт ,
Но Эмоции прятать -  НЕЛЬЗЯ !
И не важно я голоден или я сыт -
Превращается Пешка в Ферзя !!!!
   
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии