Гавно по соседству

У***к по соседству
Нашёл новую бл**ь
И начал делать вид,что он не тот кто был б***ь
Не платит за квартиру,е**т мозги ремонтом
И тратит десятки тысяч,на двери и балконы

Пи***т электричество,трубы прожигая
Питается элитно,в кафе и ресторанах

какого х** ****ь
его за долг не садят
Какого х** ****ь,
он не даёт поспать
своими сраными перфораторами б***ь
и в выходной и в бедень
какого х** ****ь
его за это не штрафуют,сука

Люди гандоны нглядный пример
такой зло****ий гандон-сосед
я надеюсь что каждому такому гавну
раздробят бошку и на труп поссут


Рецензии