Солнце льется сквозь Небо в бокалы

Солнце льется сквозь Небо в бокалы…
Пейте Жизнь…
Осознаний незримые дали…
Белый лист…

Изменение мыслепотоков…
Общий Дом…
Шепот… Тени… Дороги Пророков…
Смысл – Любовь…

Грани Истин – в сердцах непорочных…
Яркий Свет…
Луч к лучу… Нагота многоточий…
Чей-то след…

18.01.2021


Рецензии