Кто я?

Спросил у Господа в ночи,
Кто я такой и что такое?
- Ты, Божий сын, ответил Он,
Творенье созданное Мною.

Иисус Христос, любимый Сын,
Возлег на крест, людей, спасая
Чтобы они  могли нести,
Любовь от края и до края.

Чтобы могли не лгать, не красть,
И не желать жены другого.
Сынов Моих не убивать,
Бежать от лени, от былого.

И пусть нигде и никогда,
Святой Мой Дух вас не покинет,
И пусть на долгие года,
Из вашей жизни дьявол сгинет.

Я ни о чем вас не прошу,
Вы только в душу загляните.
Там вы увидите Меня
И сквозь огонь ко Мне идите.

Отбросьте жадность и корысть,
Отбросьте вредные привычки.
Молитесь сердцем и душой,
Хотя и трудно с непривычки.

Христос теперь всегда с тобой,
Он  любит, пестует Россию.
Прославь Христа и с Ним иди,
Душою восхвалив Миссию.

Ты Божий Сын, не забывай,
Его великое творенье.
Тебя Он к Богу уведет,
Оставив в мире прах и тленье.

18.10.2019 года       


Рецензии