сдуру можно всё сломать

Диаааа,диа..Фильм? Нет,лог.
Диалогов не хватает.
Нужен,как его?-Предлог!
Это каждый понимает.

Суетиться что-то в лом,
если не подсуетиться...
Получается... облом.
Обломают,чем гордиться?

Это как же понимать?
Что, обломанные, курим?
Что угодно поломать,
можно в этом мире сдуру.


Рецензии