Нежная

Нежная...
Ну какая же ты нежная!
нежно-пухо-белоснежная!
Как снежинка на носу.
Милая...
Ну какая же ты милая!
мило-славно-яркокрылая
Словно бабочка в лесу.

Светлая...
Ну какая же ты светлая!
Вся из лучиков рассветная
Как весенняя заря.
Добрая...
Ну какая же ты добрая!
благо-дарно-бесподобная,
Красоту души даря...

Я спрошу тебя о нежности,
милость-светлость похвалю...
Ты ответишь мне тихонечко:
- Потому что я люблю


Рецензии