Будьте честными

Мальчики, девочки, женщины, мужчины, будьте честными, будьте искренними. Если не со своими постоянными партнёрами, так хоть с теми, с кем решили загулять. Ну, правда. Если вы такие крутые и смелые на это дело, так будьте крутыми и смелым признаться, что женаты/замужем и ищете лёгких приключений без обязательств.
Если мужчина, знакомясь со мной, честно говорит, что женат  и ищет легкого секса, то дальше уже моя ответственность, мой выбор, который я делаю осознанно и с открытыми глазами и либо посылаю далеко, либо отвечаю взаимностью. Но зная, на что иду.
Нескоро я забуду случай, когда сходила в кино с абсолютно свободным парнем, а потом мне на мобильный позвонила его жена с вопросом, как фильм. Вечер проревела дома. Было чувство, что изваляли в грязи. И мало того, он ещё из себя капец какого влюбленного строил, а потом просто "знiк у пошуках ежы"... На хрена вот было? Смелый гулять, будь смел признаться в этом той,  с кем гуляешь. Или вот... Хочешь секса от женщины и больше ничего, так и скажи. Да, раз пять в ответ получишь по лицу, но на шестой тебе ответят взаимностью и вы оба останетесь довольны. И все будет по-честному. Да блин, женщина тоже может просто хотеть секса без разборок и выноса мозгов! Не только мужчина имеет на это право.
Не буду строить из себя монашку. Я спала с женатым командировочным,  но вот он как раз честно сказал, дома жена и трое дочек, жену люблю, но ей нужен секс раз в неделю, а мне каждый день и не по разу. Ты красивая, сексуальная, я тебя хочу. И я согласилась и не пожалела, тем более, ТБ у него была превыше всего.
Другого женатика я отговорила от этого на кухне своей же съёмной квартиры, так и сказала что ну не надо оно тебе, особенно со мной. И подсказала как правильно подкатить к жене. А скольких послала лесом без объяснений... Но всегда уважала их честность хотя бы передо мной. Потому что измену я ещё могу понять и простить, но вот ложь... Для меня это равносильно предательству. А вообще стало страшно, сколько женатых мужчин изменяют или хотят изменить. И как-то замуж расхотелось от слова совсем...  И ладно бы я была королева красоты... Но тут думаю скорее они думали, что ну вот она-то не красавица, вниманием не избалована и точно даст, а тут облом. Да периодически я думала, а за кой меня должны волновать проблемы какой-то посторонней женщины, я же ни от кого не гуляла,я была свободна и "голодна". Но вот желания самой вступать в отношения становилось все меньше и меньше. 


Рецензии