Лечу к тебе

Тебе я посвятить хочу хоть пару строчек,
Но ничего придумать не могу...
Лишь только выберусь из многоточий,
А ты уже звонишь, и я бегу.

Бегу к тебе, несусь, лечу стрелою,
Забросив все дела, забыв про всех.
Сама не понимаю, что со мною.
Терять так голову - то глупость или грех?

Ум затуманен сладкой пеленою
Твоих улыбок, слов, сияньем глаз.
Я, словно, околдована тобою.
Но честно обещаю каждый раз,

Что вот сейчас возьму себя я в руки,
Все свои чувства, страсть - все под контроль.
Чтобы потом не испытать мне муки.
-Серьезней будь!-
Твержу я, как пароль.

Но тут встречаюсь я с тобой глазами,
И весь мой ум - наружу через дверь.
Быть может, и умоюсь я слезами,
Но это, ведь, потом, а не теперь.

Ну, а пока лечу к тебе стрелою,
Лишь только - Жду! - промолвит мой Малыш.
Сама не знаю, что это со мною?
Быть может, ты мне это объяснишь?

05.01.2009


Рецензии