Дивный мир, как бесконечен

О! Дивный мир, как бесконечен!

В ученьях образ твой отмечен,

И погружаясь в сон иль явь,

Свои предвзятости оставь,

Ведь в каждом мире, чтобы зрить,

И объективность отразить,

Откинь сравнения и лести,

И будь достоит этой чести.


Рецензии