Никто из нас не знает

Никто из нас не знает сам,
Того, что завтра ждёт,
Где масло разливается,
А где кирпич ползёт,
Где пьяные водители,
А где метеорит,
От самого Юпитера
Летит, летит, летит.

      Но вот что удивительно,
      Но большинство из нас,
      Подобные события
      Переживают враз.
      Кряхтят и ерепенятся,
      Ругаются и пьют,
      Но каждый день по- новому
      Встречают и живут.

И никому не ведомо,
Где подлый враг сидит,
Где вирус, где бактерия,
А где энцефалит.
А мы же на доверии
Всем руки жмём друзьям,
Хотя по суевериям
Врачей так жить нельзя.

И что с утра Америке
Там в голову взбредёт,
Куда она намеренно
Свои войска введёт?
В защиту демократии,
Естественно, самой,
А все эти понятия
Ей ведомы одной.

      Но вот что удивительно,
      Но большинство из нас,
      Подобные события
      Переживают враз.
      Кряхтят и ерепенятся,
      Ругаются и пьют,
      Но каждый день по- новому
      Встречают и живут.


Рецензии