Буду помнить вечно!..

Вновь сумерки глотают вечер,
Суровый ветер лижет грязь..
Бросая взгляд на звёзды-свечи,
Я вспомню искру Ваших глаз.

Я вспомню каждое мгновенье,
Сердец звучанье в унисон,
Как птиц лесных родное пенье-
Вливает трепет в лёгкий стон..

И также в памяти всплывают
Объятья Ваши и душа..
Глаза во счастьи полыхают
И гаснет вечер неспеша..

Журчанием лёгким ручейков
Прольётся чистый голос Ваш..
И мягкий шёпот сладких слов
В себе утопит сон,.. Мираж..

Всё это буду помнить вечно!
Я буду спать и видеть Вас!
Тонуть желанно, бесконечно
В огне души, улыбки,.. Ваших глаз..


Рецензии