Жонглёры рифмы

Мне говорят : ,, Сожги свой бред !!! "
,, Ты не писатель , не поэт !!!! "
  ,, Коль даже Гоголь , сжёг свой труд ! "
,, Твои стихи - меня не прут !!! "

Погреться многие хотят,
Бывает сам я  замерзаю ...
Му-му  утопят , как котят ...
А я лишь ,,лайки" собираю ...

Ложатся мысли хорошо ,
На электронную бумагу...
Кому-то вонь , а мне - свежо ...
Жонглёры Рифмы - равны Магу..?!

Не знаю я ..судить не мне ...,
Гореть моим ,,трудам" в огне ,
Или пускай пылится всё ,
И превращается в гнильё ...
Хотя там мысли есть мои ...
Людей вокруг ..да и твои ...

Не знаю я ...зачем пишу ...
Пегас мой ржёт , что мол - пашу
А я скажу : ,, Диктуют мне !!! "
,, То днём , то ночью ..при луне .."
Писать действительно -  легко !
( Когда Вам шепчут на ушко !!! )

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии