Новости оттель!

В Норвегии переполох!
В Норвегии нашествие!
Кого б вы думали?
Армии Сталина?
Ну нифига себе?
Но всё гораздо прозаичней!
И всё гораздо тривиальней!
Так в Норвегии называют
крабов, но очень красных!
ОЧЕНЬ!
Эти, с позволения сказать
крабы… рвут сети и
пожирают различных молюсков!
Вот ведь!
Нарушают красные крабы
баланс экосистемы!
Да уж!
Не зря выходит, норвежцы, такс
назвали крабов, красных!


Рецензии