Бабья осень

Чашка кофе, в руках сигарета
На глазах чуть усталый прищур
Отзвенело свое бабье лето
Бабья осень все шепчет Бонжур

А так хочется, что бы там где-то
Ждал тебя и Мадрид и Париж
И мужчина чтоб стильно одетый
Каждый вечер писал тебе стишь

Чтобы солнышко ласково грело
Твои стопы чтоб гладил прибой
Чтобы жизнь стала целой и белой
И еще, чтоб остаться собой

Чашка кофе вдруг звякнет о блюдце
Мелодичный пронзительный звон
Сотни глаз на тебя обернуться
Обернутся, но только не ОН

Ну и пусть, ты сама так хотела
Сигаретный вдохнешь едкий дым
Ты б в Мадрид и Париж полетела
Ну а правда, давай полетим?

В небе сером, стрелой белоснежной
Прямо в Лондон, а может в Стамбул
Самолет непонятной надеждой
Словно Бога улыбка блеснул....


Рецензии
Риск- дело благородное...

Спасибо.

Бобрякова Елена   28.01.2021 12:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Елена, но что то мне подсказывает, что либо это часть поговорки либо и не поговорка вовсе. Спасибо.

Игнатовы Стишки   28.01.2021 13:05   Заявить о нарушении
это стиль жизни...вчера. Теперича, не то что давеча..., но иногда хочется полетать

Бобрякова Елена   28.01.2021 13:08   Заявить о нарушении