На земле душа грустила

Мы по морю жизни плыли,
Чтоб увидеть чудеса.
Всё что люди накопили-
Цель подняться в небеса...

Долго крылышки растила
И стремилась ввысь душа,
На земле она грустила,
Нам старалась не мешать.

Под землёй осталось тело,
Поднималась вверх душа.
Каждый сделал своё дело,
Для души остался шанс.

Выбрать новую обитель
В новом теле молодом!   
Душа наша долгожитель
Не живёт под каблуком.

Тело боль всегда терпело,
Но держало злой удар.
Заполняло все пробелы,
Получив рожденья дар!

Знайте сыном или дочкой
Вы вернёте для себя
Продолжение, как строчкой,
Что написана любя!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.