Время

Против времени не пойдёшь,
оно и создатель и учитель
и противостоять ему нельзя
оно и победитель и повелитель.....

В мире напридумано законов -
над каждым потолок...
У времени свои планы
и на "период" и на "потоп"....

Деньги думают,что правят миром,
красота,что его спасает....
И только время вершит
и оно обо всём знает....

Время и природа правят миром
Бог - это солнце,земля,вода...
И их никто не придумывал,
они были и будут - всегда.....


Рецензии