Стеклянный город

Стеклянный город в моей голове,
В нём никогда не подохнешь от скуки,
В нём пожимают друг другу руки,
Песни поют, улыбаются все.

Стеклянный город в моей голове,
Сегодня ночью в нём хлынул ливень,
А поутру листья ярких красивых
Осенних листьев прижались к земле.

Этот город, он пахнет радостью,
Свежестью чисто умытых улиц,
Счастьем людей, что к природе вернулись,
Не делают больше друг другу гадостей...

В нём все красивы и пышут здоровьем,
Взрослые любят детей и животных,
Там никогда не услышишь злословия,
Радостны все и живут беззаботно.

Проблема лишь в том, что стеклянный город
Вы не найдёте на этой земле,
Ему не страшны ни буря, ни холод.
Он расположен в моей голове...

10.11.2020 г.


Рецензии