Может быть

Может быть, мы в агонии бьемся,
От того, что мы делали боль
Может быть, навсегда расстаемся,
От того, что теряли контроль

Мы в галактиках вечность теряем,
Путешествуя всюду, везде.
Может быть, мы лишь там засияем.
Может быть, там утонем в дожде

Может быть, навека одиноки.
Может быть, у нас куча друзей.
Может быть, мы учили уроки.
А быть может, не тот наш сенсей

Может быть - доверяли напрасно,
Но в итоге взяли, ушли
А быть может, мы мыслили ясно,
Но уйти, все же, так не смогли

Так вращаются стрелки ужасно.
Может быть, растворишься ты в них.
Но быть может и время невластно
Над людьми, что окрасов иных

Ты слабеешь все время. Одныжды
Ты, быть может, зажжешь те огни.
Но возможно поддашься ты жажде,
И уже никому не спасти

Может быть, мы в агонии бьемся.
Потому что хотели помочь.
Может быть уж в тоске захлебнемся.
Ибо мы не смогли уйти прочь.


Рецензии