***

Я изменился стал другим,
Спасибо городу за это.
Он дал мне много разных сил
Так получилось, стал поэтом.

Когда нибудь настанет время,
Мои стихи возьмут в печать.
Нести мне надо это бремя,
Не нужно руки опускать.

И пусть мои стихи малоизвестны,
Мне все равно что думают вокруг.
Я их писал, пишу и буду писать дальше
Смотря в лицо проблемам, фальши.


Рецензии