И летели снежинки

Бархат чёрного неба каймой отороченный,
Золотыми гвоздями в вышине приколоченный.
А земля, как невеста, платье лёгкое белое,
Это фея Зима всем подарочки сделала.

В шубы тёплые снежные, все деревья укутала,
И следы на снегу замела и запутала.
Пролетела в санях, разогнав тучи серые,
И летели снежинки ослепительно белые.


   28.01.21 г


Рецензии