Солнце высунуло голову...

Солнце высунуло голову
Из заоблачных высот
И танцует солнце голое,
И мурлычет, словно кот.

О, как, солнце, ты божественно
Первозданной наготой!
О, как светишься торжественно,
Освещая шар земной!

Ты нам вечностью ниспослано,
Чтобы небо озарять
Над огромным круглым островом
Под названием Земля!


Рецензии