Мой мир

Мой Мир наполнен радужным сияньем,
Он изобилен, ярок, светел, добр...
У жителей - единое желанье:
Наполнить Радостью своей планеты Дом.

Улыбки раздавая безвозмездно,
Танцуя, напевая, веселясь,
Как Короли живем и Королевы,
Даря свои богатства, не скупясь.

День начинается с рождения рассвета
И восхищенья матушкой - Землей,
БлагоДарения за Счастье видеть это
И за полет Души и Духа свой.

Слова звучат, как песня - в уважении,
Благословляя ближних на успех,
День наполняют смех и наслаждение
Совместным творчеством,что вдохновляет всех.

С природой, расцветающей от ласки,
Такая близость и такой покой!
Жизнь на Земле - гармония и сказка,
Когда в твоей Душе живет ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии
Вы светлый человек, Рита! Хотелось бы жить в вашем идеальном мире... Рада нашему знакомству на сегодняшней встрече в Матнасе Пизгат-Зеева :) С теплом.

Анна Сабаева   10.03.2021 17:00     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Анна!
Я тоже рада знакомству!

Любви и Света!!!)))

Рита Рам   10.03.2021 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.