Кучеряшки у Наташки

Озорные кучеряшки
У растрёпанной Наташки.

Ни пригладить, ни убрать,
И в косичку не собрать.

Но зато так бесподобно –
На кудряшках спать удобно.

Словно шапка укрывают,
От ветров всегда спасают.

Пусть завидуют Наташке,
У неё есть кучеряшки!


Рецензии