Кукольный театр

Сделать кукольный театр,
Я хочу для всех ребят.

На руку надеть Петрушку –
И устроить заварушку.

Петка песенки споёт
И народец развлечёт.

Всех вокруг развеселит,
Ярким смехом озарить!

Помогайте-ка все разом
Сделать разных персонажей.

Бабку Ёжку и Кащея,
Добра молодца и Змея.

И царевну молодую,
Нечисть разную лесную.

На руку их надевайте,
Голосами оживляйте!


Рецензии