У поэзии слово молитва

В звуковых колебаниях слов,
Проникает сквозь душу улов.
Начитаешься разных бульварных романов,
На душе образуется рана.
Есть молитвы,они камертон,
Пробуждают божественный звон.
Открывают все ставни души,
Прочитав их ты глубже дыши.
На рассвете читая молитву,
Ты откроешь в сознание сидху.
Левитацией ты овладеешь,
Гравитацию ты одолеешь.
Птицы тоже летают по свету,
прикоснувшись к источнику света.
Хочешь радостью ты напитаться,
И сквозь время на лодке кататься,
Ты возьми на заре,на рассвете,
Улыбнися красавице Свете,
А в обед улыбнись ты Татьяне,
И замри на мгновенье в асане.
На закате ты Ольгу порадуй,
Одолешь все сразу преграды.
Искромётное слово скажи,
И кто любит тебя,Ублажи.
Ты пиит ведь вещаешь словами,
И слова обрастают делами.
Ты надежду на счастье даёшь,
И в пространстве ты музы живёшь.
У поэзии,слово молитва,
И за каждую душу здесь битва.
Ты за слово его полюби,
И усладой его награди.
Соловей восхваляет творца,
И не видно у птицы лица.
Песнь его проникает в сознанье,
Прикасаясь к божественным знаньям.
Проникая сквозь гущу столетий,
Слово звуком нас греет и лечит.
Звукоряд выделяет и яд,
Элексиры все песни хранят.
Вот и пой выбирая тональность,
Пробуждая в сознанье ментальность!


Рецензии