25. 10. 2020г

Дождик снова идёт,
Но... берёза               
    не качается ни чуть-чуть.
Может быть октября это слёзы?
Или осени всей - это суть?

Чтобы ту красоту, что дарила
Три недели, всего лишь, назад...
Отняла. Даже я приуныла:
Стал рассеянным глаз моих взгляд


Рецензии