Bloodhound Gang - The Ballad Of Chasie Lain

Хай, Чейси Лэйн
Пишу в директ ей
Я твой верный фэн
Вот мой интерес
Когда сможешь сесть?
Ты задом мне на член
 
Твой зад уже привык
(Зад уже привык)
А я так долго ждал
(Он так долго ждал)
Тут много кто проник, в Чейси
И мой час настал

Эй, Чейси Лейн
Я жду много дней
Ответа, как дурак
Как зад твой дуплить?
И верным фэном быть
Когда игноришь так

Твой зад уже привык
(Зад уже привык)
А я так долго ждал
(Он так долго ждал)
Тут много кто проник, в Чейси
И мой час настал

Эй! Чейси Лейн
Я слишком долго терпел
Пишу в последний раз
Как твой верный фэн
Требую мне дать
в свой шоколадный глаз

Твой зад уже привык
(Зад уже привык)
А я так долго ждал
(Он так долго ждал)
Тут много кто проник, в Чейси
И мой час настал
 
P.S. Родаки мои это Чейси, Чейси, вот мои Родаки, груди им покажи,груди им покажи
Родаки мои это Чейси, Чейси вот мои Родаки, груди им покажи,груди им покажи


Рецензии