Робка весна

Робка весна, но и прелестна,
как и красивы  белизной
снега, исполнив долг свой честно,
разрушит зимних дней  покой.
 
Тепло, что календарь листая
насытит влагою поля.
И возвратятся птичьи стаи,
проснётся спящая земля.
 
Наполнят  изумрудной песней
луга, деревья и кусты.
И я мечтаю: с этой вестью
проснёмся вместе — я и ты.
2010


Рецензии