С добрым утром!

Солнце встало из-за туч,
Показало средний луч!
Это знак, что спать пора -
Мы гуляли до утра.
Взял любимую на руки,
Как ребёнка уложил,
Тут же рядом с нею рухнул -
Наконец лишившись сил...

ПРИПЕВ: Будет, будет новый день -
        Он начнётся вечером!
        Выйдем, побеждая лень
        К статуям подсвеченным.
        Снова позвоним друзьям -
        Встретимся обнимемся!
        По проспектам и мостам,
        Прогуляться двинемся...


Рецензии
Обожаю хорошие стихи и песни! Похвально и реалистично! Спасибо!

Елена Федулева   15.12.2022 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.