Помнишь сколько силы в Слове?

10 Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей;
1-е послание Петра 3 глава – Библия

Помни сколько силы в Слове!
Жизни всей  оно в основе!
Чередою откровений
Все творил Бог без сомнений:
Небо, Землю, жизнь во  плоти-
Нет изъян в Его работе,
Все во благо сделал, мудро,
Чтобы  просыпалось  утро,
Дню свои права вручая,
Ну а тот, дела свершая,
Ширил горизонт познаний-
К Слову Мудрому вниманье!
Богом нам дана  свобода,
Чтобы став сильней в невзгодах, 
Души словом  врачевали-
Дух уставших подкрепляли,
И на славные победы
Повели ослабших в бедах,
Всем являя силу Слова,
Что нас воскрешать готово!


Рецензии
Людочка!
Словом Божиим питаемся
И в Иисусе укрепляемся!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   15.02.2021 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.