Водопад

Гляжу на водопад времён,
Гляжу на водопад имён...
Откуда и куда впадает
Сей водопад, не понимаю.

Да и зачем мне понимать,
Я сам ведь тоже водопад.
Откуда и куда впадаю -
Я даже этого не знаю.


Рецензии