Немного из сердца

Бледнеют листья, небо, лица
Прохожих. Смотрят в пустоту
Мои глаза.  Уже проститься?
Или терпеть ещё смогу?

Улыбок грусть, объятий холод,
Сердец горячих жгучий лёд,
Я вроде сыт, но тут же голод
К твоим дверям меня несёт.

Сожженный мост, подобно птице,
Из пепла возродится вновь.
И обещанья, небылицы
Опять сыграют за любовь.


Рецензии