Своя поляна

Подчиняясь высшему госплану
Лев лелеял Ясную Поляну
У меня была Своя поляна
И она со мною постоянно

Хорошо нам на поляне личной
Бергман на поляне Земляничной
В небе звездном все непостоянно
Небо - земляничная поляна

С Леной звездноглазой ясноликой
Наслаждаюсь звездной земляникой
Будь ты графом или же не графом
Все земное стане звездным прахом

Все мы прах из звездного тумана
Но  Своя поляна есть своя поляна


Рецензии