За богатствомъ не гонитесь

За богатствомъ не гонитесь,
Не завидуйте другимъ.
Злобы въ людяхъ сторонитесь,
Сатана ихъ господинъ.
Доброту вы умножайте,
Любовь детямъ отдавая.
Гневъ улыбкой отражайте,
Все обиды забывая.
Наше будущее вечность,
Такъ готовьтесь не ленясь.
Обойдётъ васъ пусть безпечность,
Въ храмъ ступайте не боясь.
Не смотрите кто проходитъ,
Пока къ вере не пришли.
Богъ Христосъ Своихъ находитъ,
Онъ ведь рядомъ, не вдали.


Рецензии
Так, это мы, люди отдаляемся от Бога, а ОН всегда рядом.
Поучительно и складно. :)и.т.и.

Татьяна Ипатова Дерюгина   31.03.2021 11:03     Заявить о нарушении