Про леса, облака и неизбежность

как наперед ты не загадывай
что быть могло и не могло
с рожденья деревца крылатые
растут любым ветрам назло

пусть снежный мир в окошке крошится
подслеповатый и глухой
но улетает в небо рощица
и с нею тополь холостой

проснешься утром даль сатинова
любовь пульсирует с утра
и машет крыльями рябина мне
пора пора

а в том краю лесном несбыточном
где облак мягок и пушист
береза подойдёт на цыпочках
и на плечо положит лист


Рецензии
Пронзило. Очень тонко и образно!

Сергей Лисицын Алексеев   22.07.2021 16:20     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо вам!

Анна Арканина   22.07.2021 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.