Путин в Давосе

 
Россия хочет от Европы
не много и не мало, а любви!
Взаимности достаточного сорта,
взаимные мгновения ловить.
 
Союз у нас естественен и важен
для каждой из зависящих сторон!
Европа же Россию мажет сажей.
Так далеко в любви мы не пойдём!
 
Оставим вековые предрассудки!
Упрёки не идут на пользу вам!
Россия суверенна, что не шутка!
Мы не подходим в однозначный спам!
 
Есть недостатки у сторон обеих.
Но есть плюсы, будем их копить!
Любовь пора нам развивать сильнее!
Пути к объятиям между находить!


Рецензии